
Азиатский салат с говядиной
35 минут
2
Ингредиенты
- Говядина — 400 г
- Болгарский перец — 1/4 шт.
- Кинза — 50 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соевый соус — 5 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- соль — щепотка
- Кунжут — 1,5 ст.л.
- Хлебцы с прованскими травами — 4-5 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Уксус винный — 1 ст.л.
- Устричный соус — 1 ст.л.
- Сладкая паприка — 1 ч.л.
Как готовить
Подавать с хрустящими хлебцами.
Приятного аппетита!

Видео-рецепт
HERBES de PROVENCE

Используемый продукт
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.