Top.Mail.Ru
Каталог
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Топпинг-генератор
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
Тонкие выпечные хлебцы на основе цельнозерновой муки с приятной и любимой всеми ржаной кислинкой. С ними так легко создать завтрак во французском стиле с сыром и чашечкой кофе или перекусить с пользой и на бегу. Продукт, который нужен вам каждый день, ведь в нем много клетчатки, мало калорий и абсолютно
Подробнее
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.
Подробнее
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Тонкие, выпечные и мультизлаковые — что еще нужно для идеального перекуса? Эти хлебцы полностью заменят хлеб на вашем столе и станут идеальным дополнением как к основным блюдам, так и к сырам (особенно творожным), овощным и мясным блюдам. Лайфхак: попробуйте хлебцы с арахисовой или шоколадной пастой. Удобна упаковка будет красиво смотреться
Подробнее

Блог

Мифы о хлебцах

14.12.2022

Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны

Зачем нужны дрожжи при выпекании хлебцев «Kruazett» и как они влияют на наше здоровье? На этот вопрос отвечают технологи нашего производства — узнайте подтвержденную информацию из первых рук! Дрожжи — это микроорганизмы из семейства сахаромицетов. В хлебопекарной промышленности они играют роль биологического разрыхлителя теста. При замесе теста, а также в
Подробнее
14.12.2022

Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»

Боремся с очередным мифом! Есть ли в наших хлебцах соевый лецитин? Да! Интересный факт из истории: впервые он был обнаружен в яичном желтке. Именно так переводится это слово с греческого языка. Сейчас лецитины — общепринятое название определенной группы жироподобных веществ (не путать с жиром!) природного происхождения. В производстве хлебцев мы
Подробнее
14.12.2022

Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден

Целиакия (непереносимость глютена) — редкое состояние: оно встречается примерно у 1% населения. Отказываться же от глютена здоровым людям нет смысла — продукты «без глютена» могут содержать больше сахара, калорий, жира и меньше белка, а в некоторых случаях и клетчатки. В некоторых случаях неприятные симптомы вроде вздутия живота, боли в животе,
Подробнее
14.12.2022

Миф 4: хлебцы едят только на диете

Что будет, если для домашней вечеринки вы приготовите и сервируете не привычные чипсы, крекеры, белый хлеб и сырные палочки, а хрустящие хлебцы? Гости удивятся, распробуют… и попросят еще! Тонкие хлебцы «Kruazett» легко сервировать, они имеют нейтральный вкус c легкой ржаной кислинкой и гораздо полезнее для здоровья, так как богаты витаминами,
Подробнее
14.12.2022

Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами

Основа выпечных хлебцев Kruazett — ржаная цельнозерновая мука. В ней в разы больше клетчатки, витаминов и микроэлементов, чем в пшеничной муке, а при ее производстве сохраняется 100% пользы зерна. Такая мука насыщает организм важнейшими микроэлементами: кремнием, марганцем, магнием, селеном, железом, медью, а также входит в число продуктов, лидирующих по содержанию
Подробнее
Купите хлебцы KRUAZETT
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще