Что будет, если для домашней вечеринки вы приготовите и сервируете не привычные чипсы, крекеры, белый хлеб и сырные палочки, а хрустящие хлебцы?
Гости удивятся, распробуют… и попросят еще!
Тонкие хлебцы «Kruazett» легко сервировать, они имеют нейтральный вкус c легкой ржаной кислинкой и гораздо полезнее для здоровья, так как богаты витаминами, аминокислотами, клетчаткой и минералами. К тому же за счет содержания сложных углеводов они позволяют надолго сохранить чувство сытости и энергию организму.
Этот продукт можно сочетать с огромным количеством других ингредиентов, особенно с овощами, фруктами, мясом, сыром и рыбой. Можно предложить гостям сразу несколько вариантов закусок, основой которых станут хрустящие хлебцы.
Можно сделать быстрые и вкусные закуски, намазав арахисовую пасту или мякоть авокадо. Другое отличное сочетание — тонкие хлебцы с грушей и сыром пармезан.
А еще вы можете сервировать любой соус или топпинг на основе овощей или рыбы отдельно, и предложить гостям макать понравившиеся хлебцы.
Как видите, миф о «диетическом» предназначении хлебцев — всего лишь миф. Главное — не ограничивать свое воображение.