Top.Mail.Ru
Каталог
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Топпинг-генератор
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
Тонкие выпечные хлебцы на основе цельнозерновой муки с приятной и любимой всеми ржаной кислинкой. С ними так легко создать завтрак во французском стиле с сыром и чашечкой кофе или перекусить с пользой и на бегу. Продукт, который нужен вам каждый день, ведь в нем много клетчатки, мало калорий и абсолютно
Подробнее
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.
Подробнее
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Тонкие, выпечные и мультизлаковые — что еще нужно для идеального перекуса? Эти хлебцы полностью заменят хлеб на вашем столе и станут идеальным дополнением как к основным блюдам, так и к сырам (особенно творожным), овощным и мясным блюдам. Лайфхак: попробуйте хлебцы с арахисовой или шоколадной пастой. Удобна упаковка будет красиво смотреться
Подробнее
Блог / Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден

Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден

Целиакия (непереносимость глютена) — редкое состояние: оно встречается примерно у 1% населения. Отказываться же от глютена здоровым людям нет смысла — продукты «без глютена» могут содержать больше сахара, калорий, жира и меньше белка, а в некоторых случаях и клетчатки. В некоторых случаях неприятные симптомы вроде вздутия живота, боли в животе, повышенного газообразования могут появляться после употребления хлеба из-за непереносимости определенных «быстрых» углеводов. Особенно часто такая реакция возникает при синдроме раздраженного кишечника. Таким пациентам после постановки диагноза рекомендуют соблюдать диету с низким содержанием тех самых углеводов (FODMAP).

Хлебцы «Kruazett» имеют в составе «медленные» углеводы и идеально подходят для тех, кто следит за своим здоровьем и избегает действительно вредных компонентов в составе продуктов питания.

Рекомендации
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
14.12.2022
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
14.12.2022
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
Миф 4: хлебцы едят только на диете
14.12.2022
Миф 4: хлебцы едят только на диете
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
14.12.2022
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
Рекомендации
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
14.12.2022
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
14.12.2022
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
Миф 4: хлебцы едят только на диете
14.12.2022
Миф 4: хлебцы едят только на диете
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
14.12.2022
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами

Часто
задаваемые
вопросы

Почему именно выпечные хлебцы?

Выпечные хлебцы занимают особое место. Они готовятся по классической хлебной технологии методом выпекания в печи, и получаются тонкими и хрустящими. При производстве выпечных хлебцев используются только натуральные ингредиенты и сохраняются полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в злаках.

Можно ли заменить хлеб на хлебцы?

Не следует рассматривать хлебцы и хлеб с точки зрения «вредности». Приготовленные должным образом из качественных компонентов оба эти продукта должны присутствовать в рационе, но у каждого продукта есть свои неоспоримые преимущества.

Они есть у выпечных хлебцев, приготовленных по классической технологии, в печи.

Такие хлебцы похожи на хрустящие тонкие сухарики и готовятся они точно так же, как обычный хлеб. Сначала замешивается тесто, затем оно настаивается, потом раскатывается пластами и выпекается.

В выпечных хлебцах очень много пищевых волокон, до 90% рекомендованной суточной нормы потребления на 100 грамм, тогда как в ржаном хлебе, например, их значительно меньше — около 20%.

В хлебцах «Kruazett» высокое содержание клетчатки обеспечивают цельнозерновая мука и отруби. Они содержат много клетчатки.

Польза клетчатки очевидна:

Способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника.

Помогает кишечнику бороться с воспалительными процессами.

При регулярном потреблении помогает справляться с запорами и дисбактериозом.

Нормализует уровень сахара в крови.

Увеличивает мозговую активность.

Источник витаминов группы В.

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 грамм — это всего три небольших кусочка хлеба или целая упаковка хлебцев), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

В чем польза хлебцев?

По рекомендациям ВОЗ мы должны получать не менее 30-35 г клетчатки с продуктами питания ежедневно.

Чтобы получить это количество клетчатки из продуктов питания в день, нужно:

съесть примерно 7 кг огурцов;

около 2 кг капусты или хлопьев «Геркулес»;

или одну буханку не белого хлеба.

А хлебцы содержат до 87% дневной нормы клетчатки всего на 100 грамм!

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 г — это всего три небольших кусочка хлеба или ровно половина упаковки тонких хлебцев Kruazett), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

Кроме того, хлебцы — отличный источник витаминов группы В и минералов.

Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден

Напишите нам

Купите хлебцы KRUAZETT
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще