Top.Mail.Ru
Каталог
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Топпинг-генератор
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
Тонкие выпечные хлебцы на основе цельнозерновой муки с приятной и любимой всеми ржаной кислинкой. С ними так легко создать завтрак во французском стиле с сыром и чашечкой кофе или перекусить с пользой и на бегу. Продукт, который нужен вам каждый день, ведь в нем много клетчатки, мало калорий и абсолютно
Подробнее
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.
Подробнее
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Тонкие, выпечные и мультизлаковые — что еще нужно для идеального перекуса? Эти хлебцы полностью заменят хлеб на вашем столе и станут идеальным дополнением как к основным блюдам, так и к сырам (особенно творожным), овощным и мясным блюдам. Лайфхак: попробуйте хлебцы с арахисовой или шоколадной пастой. Удобна упаковка будет красиво смотреться
Подробнее
Блог / Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны

Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны

Зачем нужны дрожжи при выпекании хлебцев «Kruazett» и как они влияют на наше здоровье?

На этот вопрос отвечают технологи нашего производства — узнайте подтвержденную информацию из первых рук!

Дрожжи — это микроорганизмы из семейства сахаромицетов. В хлебопекарной промышленности они играют роль биологического разрыхлителя теста.

При замесе теста, а также в процессе его брожения, разделки, расстойки и на 1-м этапе выпечки дрожжи активно потребляют сахара, содержащиеся в тесте, взамен выделяя углекислый газ.

Благодаря выделению углекислого газа тесто увеличивает свой объём, формируется его пористость, и мы получаем на выходе красивые и пышные хлебцы.

При выпечке хлебцев (по достижении температуры выше 60 градусов) дрожжи погибают, поэтому отрицательно повлиять на здоровье человека они никак не могут!

Мы используем инстантные дрожжи, которые гарантированно погибают при температуре 85 градусов.

Практика использования дрожжей стара как мир, и технология их использования проверена столетиями.

Дрожжи в выпечных классических хлебцах — необходимый и безопасный ингредиент.

Рекомендации
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
14.12.2022
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
14.12.2022
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
Миф 4: хлебцы едят только на диете
14.12.2022
Миф 4: хлебцы едят только на диете
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
14.12.2022
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
Рекомендации
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
14.12.2022
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
14.12.2022
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
Миф 4: хлебцы едят только на диете
14.12.2022
Миф 4: хлебцы едят только на диете
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
14.12.2022
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами

Часто
задаваемые
вопросы

Почему именно выпечные хлебцы?

Выпечные хлебцы занимают особое место. Они готовятся по классической хлебной технологии методом выпекания в печи, и получаются тонкими и хрустящими. При производстве выпечных хлебцев используются только натуральные ингредиенты и сохраняются полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в злаках.

Можно ли заменить хлеб на хлебцы?

Не следует рассматривать хлебцы и хлеб с точки зрения «вредности». Приготовленные должным образом из качественных компонентов оба эти продукта должны присутствовать в рационе, но у каждого продукта есть свои неоспоримые преимущества.

Они есть у выпечных хлебцев, приготовленных по классической технологии, в печи.

Такие хлебцы похожи на хрустящие тонкие сухарики и готовятся они точно так же, как обычный хлеб. Сначала замешивается тесто, затем оно настаивается, потом раскатывается пластами и выпекается.

В выпечных хлебцах очень много пищевых волокон, до 90% рекомендованной суточной нормы потребления на 100 грамм, тогда как в ржаном хлебе, например, их значительно меньше — около 20%.

В хлебцах «Kruazett» высокое содержание клетчатки обеспечивают цельнозерновая мука и отруби. Они содержат много клетчатки.

Польза клетчатки очевидна:

Способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника.

Помогает кишечнику бороться с воспалительными процессами.

При регулярном потреблении помогает справляться с запорами и дисбактериозом.

Нормализует уровень сахара в крови.

Увеличивает мозговую активность.

Источник витаминов группы В.

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 грамм — это всего три небольших кусочка хлеба или целая упаковка хлебцев), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

В чем польза хлебцев?

По рекомендациям ВОЗ мы должны получать не менее 30-35 г клетчатки с продуктами питания ежедневно.

Чтобы получить это количество клетчатки из продуктов питания в день, нужно:

съесть примерно 7 кг огурцов;

около 2 кг капусты или хлопьев «Геркулес»;

или одну буханку не белого хлеба.

А хлебцы содержат до 87% дневной нормы клетчатки всего на 100 грамм!

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 г — это всего три небольших кусочка хлеба или ровно половина упаковки тонких хлебцев Kruazett), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

Кроме того, хлебцы — отличный источник витаминов группы В и минералов.

Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны

Напишите нам

Купите хлебцы KRUAZETT
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще