Top.Mail.Ru
Каталог
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Топпинг-генератор
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
Тонкие выпечные хлебцы на основе цельнозерновой муки с приятной и любимой всеми ржаной кислинкой. С ними так легко создать завтрак во французском стиле с сыром и чашечкой кофе или перекусить с пользой и на бегу. Продукт, который нужен вам каждый день, ведь в нем много клетчатки, мало калорий и абсолютно
Подробнее
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.
Подробнее
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Тонкие, выпечные и мультизлаковые — что еще нужно для идеального перекуса? Эти хлебцы полностью заменят хлеб на вашем столе и станут идеальным дополнением как к основным блюдам, так и к сырам (особенно творожным), овощным и мясным блюдам. Лайфхак: попробуйте хлебцы с арахисовой или шоколадной пастой. Удобна упаковка будет красиво смотреться
Подробнее
Блог / Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»
Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»

Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»

Боремся с очередным мифом!

Есть ли в наших хлебцах соевый лецитин? Да!

Интересный факт из истории: впервые он был обнаружен в яичном желтке. Именно так переводится это слово с греческого языка. Сейчас лецитины — общепринятое название определенной группы жироподобных веществ (не путать с жиром!) природного происхождения.

В производстве хлебцев мы используем соевый лецитин, который служит эмульгатором, то есть помогает сделать тесто однородным.

Это еще и антиоксидант: он не дает компонентам окисляться и помогает хлебцам дольше оставаться свежими.

А как он влияет на здоровье?

Лецитин — комплекс фосфолипидов, который входит в состав всех клеточных мембран. Он отвечает за восстановление поврежденных клеток, в первую очередь нервных, и обеспечивает их питание. Недостаток лецитина приводит к раздражительности, повышенной утомляемости, ухудшению памяти и внимания.

Другое важное свойство лецитина — защита печени. На его основе производят гепатопротекторы известных торговых марок, которые помогают восстанавливаться клеткам печени, участвуют в расщеплении жиров и способствуют выведению из организма лишнего холестерина.

Для лечебного эффекта лецитина в хлебцах, конечно же, недостаточно: всего несколько процентов от всей массы продукта, так что для защиты печени и нервной системы лучше покупать назначенные врачом препараты с лецитином.

Зато можно не бояться его присутствия в пищевых продуктах и заодно делиться проверенной и подтвержденной информацией со своими близкими, развенчивая мифы о вредности множества компонентов в продуктах питания.

Рекомендации
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
14.12.2022
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
14.12.2022
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
Миф 4: хлебцы едят только на диете
14.12.2022
Миф 4: хлебцы едят только на диете
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
14.12.2022
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
Рекомендации
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
14.12.2022
Миф 1: дрожжи в составе выпечных хлебцев вредны
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
14.12.2022
Миф 3: глютен в составе хлебцев вреден
Миф 4: хлебцы едят только на диете
14.12.2022
Миф 4: хлебцы едят только на диете
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами
14.12.2022
Миф 5: Польза цельнозерновой муки и отрубей в составе продуктов — миф, придуманный маркетологами

Часто
задаваемые
вопросы

Почему именно выпечные хлебцы?

Выпечные хлебцы занимают особое место. Они готовятся по классической хлебной технологии методом выпекания в печи, и получаются тонкими и хрустящими. При производстве выпечных хлебцев используются только натуральные ингредиенты и сохраняются полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в злаках.

Можно ли заменить хлеб на хлебцы?

Не следует рассматривать хлебцы и хлеб с точки зрения «вредности». Приготовленные должным образом из качественных компонентов оба эти продукта должны присутствовать в рационе, но у каждого продукта есть свои неоспоримые преимущества.

Они есть у выпечных хлебцев, приготовленных по классической технологии, в печи.

Такие хлебцы похожи на хрустящие тонкие сухарики и готовятся они точно так же, как обычный хлеб. Сначала замешивается тесто, затем оно настаивается, потом раскатывается пластами и выпекается.

В выпечных хлебцах очень много пищевых волокон, до 90% рекомендованной суточной нормы потребления на 100 грамм, тогда как в ржаном хлебе, например, их значительно меньше — около 20%.

В хлебцах «Kruazett» высокое содержание клетчатки обеспечивают цельнозерновая мука и отруби. Они содержат много клетчатки.

Польза клетчатки очевидна:

Способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника.

Помогает кишечнику бороться с воспалительными процессами.

При регулярном потреблении помогает справляться с запорами и дисбактериозом.

Нормализует уровень сахара в крови.

Увеличивает мозговую активность.

Источник витаминов группы В.

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 грамм — это всего три небольших кусочка хлеба или целая упаковка хлебцев), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

В чем польза хлебцев?

По рекомендациям ВОЗ мы должны получать не менее 30-35 г клетчатки с продуктами питания ежедневно.

Чтобы получить это количество клетчатки из продуктов питания в день, нужно:

съесть примерно 7 кг огурцов;

около 2 кг капусты или хлопьев «Геркулес»;

или одну буханку не белого хлеба.

А хлебцы содержат до 87% дневной нормы клетчатки всего на 100 грамм!

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 г — это всего три небольших кусочка хлеба или ровно половина упаковки тонких хлебцев Kruazett), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

Кроме того, хлебцы — отличный источник витаминов группы В и минералов.

Миф 2: соевый лецитин в составе — это «химия»

Напишите нам

Купите хлебцы KRUAZETT
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще