
Хумус с запеченными перцами
40 минут
3
Ингредиенты
- Нут отварной или консервированный — 400 г
- Сладкий красный перец — 3 шт.
- Оливковое масло — 50 мл
- Тахини — 2 ст. л.
- Лимон — ½ части
- Хлебцы с прованскими травами для макания — 10 шт.
- Копченая паприка — 1/2 чайной ложки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
Как готовить
Подавать с хрустящими хлебцами.
Приятного аппетита!

Видео-рецепт
HERBES de PROVENCE

Используемый продукт
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.