Сезон тыквы в самом разгаре. Тонкий аромат тыквы, нежная текстура и сливочный вкус — идеально. Сохраняйте рецепт!

Сливочный суп из тыквы
10 минут
2
Ингредиенты
- Тыква — 600 г
- Кабачок — 1 шт. (400 г)
- Морковь — 2 шт. (150 г)
- Картофель — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Базилик сушеный или свежий — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое —1-2 ч. л.
- Тыквенные семечки — 30 г
- Смесь перцев — по вкусу
- Сушеный имбирь —1/4 ч. л.
- Сушеный чеснок — щепотка
- Хлебцы — 1 шт. для крошки и 2-3 шт. для сервировки с супом
- Сметана или сливки 33% для сервировки — 30-50 г.
Как готовить
Готово.
Приятного аппетита!

Видео-рецепт
ORIGINAL

Используемый продукт
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
Тонкие выпечные хлебцы на основе цельнозерновой муки с приятной и любимой всеми ржаной кислинкой. С ними так легко создать завтрак во французском стиле с сыром и чашечкой кофе или перекусить с пользой и на бегу. Продукт, который нужен вам каждый день, ведь в нем много клетчатки, мало калорий и абсолютно